EN [退出]
香辣虾>中国新闻

陕西慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块_保险营销体制正稳步推进 改革试点将扩大

2017-12-15 10:04

保险营销体制改革正稳步推进。记者昨日获悉,保监会近日召开工作会,专题研究保险营销体制改革和保险兼业代理专业化工作。保监会副主席陈文辉要求,进一步强化保险公司主体责任,积极履行属地保监局监管职责,逐步扩大探索和试点范围,积极推进兼业代理专业化和保险营销体制改革。

保险营销体制改革对于转变行业发展方式,改变行业形象,促进保险业持续健康发展至关重要。陈文辉表示,要强化保险公司和保险中介机构作为市场主体的责任,在营销制度上做进一步设计和规划,不断优化保险从业人员结构,提高保险营销职业化水平;探索中介公司逐步整合保险兼业代理网点的业务、人员的管理,切实强化市场主体责任和市场调节的基础性作用。

他提醒,要充分认识保险营销体制改革的长期性和艰巨性。要坚持改革、持续推进,逐步打破既有保险营销体制已经形成的利益格局。借鉴成熟市场经验,在保险营销员保障问题等方面,探索既符合有关劳动法规的要求,又不影响影响业务、队伍稳定的机制和办法。

当前文章:http://62814.zzlxyy.cn/film/20171207/s3sgz.html

发布时间:2017-12-15 10:04

染头发的颜色大全  黄金渔场txt下载八零  圆明园龙首找到了吗  个人委托书怎么写图片  逢雪宿芙蓉山主人  古剑奇谭2什么时候播出  加强财务管理的通知  苗疆道事好看吗  绿茵门神大树有特效吗  网游之三国无双冯云  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块_保险营销体制正稳步推进 改革试点将扩大 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计是个骗子黑店南开朵拉教数学_厄尔尼诺指什么意思